***

Олькина Дарья
Поступай,как желаешь ты,
Все-равно тебя осудят взгляды,
Так погибают великие мечты,
Так затухают души веселые парады.
Не дай же затушить огонь души твоей,
Не дай несносным бурям замести твою любовь,
Человек,будь же ты смелей,
Разгоняй по венам бурную кровь.
10.12.13