14. АШ. Я в лифте мне шестой этаж

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец»

Я в лифте… мне шестой этаж…
И сердце  бьётся в упоении…
Стараюсь разбудить внутри кураж
До встречи нашей лишь мгновение…

Ты открываешь дверь…лишь шаг…
Ступаю за порог… и страстное объятие…
Ты раскрываешься навстречу…как
Жарко…сладостно твоё приятие…

Тотальное приятие…я твой «каприз»…
Улыбка на лице такая озорная…
Как мы похожи… ты мой стриж,
А я твоя колибри… «птичья стая»…

И шубка скинута…долой меха!
Рука на талии…в глазах «чертёнок»…
И поцелуй…ах, Боже…как сладка
«Конфетка»… ты мой медвежонок…

Такой вот неуклюжий…ах, конфуз…
Ты уронил от возбуждения мой шарфик…
Сейчас разденусь…потерпи, мой Муз…
Мой Гений, мой Творец…мой мальчик…

Но ты настойчив… как же так?
Давай попьем чайку…такой морозец..
«Аккумулятор у авто поник – напасть»…
Я «зубки заговариваю»…ты, похоже,

Мне не поверил… у тебя «своё»…
Рука уж треплет по-хозяйски чёлку…
А руки…руки тёплые берут «своё»…
Ну как могу противиться «ягнёнку»?…

Невероятно мил ты… не сержусь…
Подхватываю  «песенки» мотивчик…
Ну…всё…всё поздно… «понеслось»…
И закрутился нежный «позитивчик»! (*+*)!

31 01 14
То А.Ш.