Поцелуй меня возле уха

Александра Володарская
Поцелуй меня возле уха
А я нежно тебя укушу
Вот такая у нас мокруха
Крепко взявшая  ,за ду шу !
И оставлю пустое место ..
Потому что вот так и было ,
Ты в руках моих ,мягкое тесто .
Я тебя ни за что , погубила...
В угол брошено помело
И забыто до первой звезды.
Я на нем во весь дух летела
И от этой быстрой езды
До корней парика вспотела..
Съехал на бок .. Хочу человека !
Чтоб горячее сердце и кровь !
У нас , ведьм , это раз в полвека ..
Когда в двери стучится любовь