Может тело устало, а может и мозг постарался...

Валерий Кузьмин 3
Может тело устало,а может и мозг постарался,
Передумал вперед,а не стоило так напрягать,
И теперь отдыхает в больнице, кляня все нюансы,
Это надо так думать, и так на себя нагонять.

Пожалеть бы его,отдохнул бы и снова за дело,
А теперь весь размяк,напряженки той нет без него,
Не желает подумать ,а тело почти что истлело,
Ведь не может так жить,так внезапно лишившись его.

31.01.14.
23.52.