31. 01. 2014

Анжелика Эфендиева
я люблю тебя. и мир стал светлее. спустя столько лет ты рядом.
ты читаешь мои мысли. ты понимаешь меня с полу слова. я так хочу
оказаться рядом с тобой. лежать рядом с тобой. слышать твое дыхание.
ты все что у меня есть. казалось бы все хорошо , все отлично., но
нет.! нет! ты не со мной. я не вижу тебя не чувствую тебя я не с тобой
я все отдала бы чтоб оказаться рядом с тобой обнять тебя и почувствовать твое
тепло твои руки .,твои губы.

я очень скучаю по тебе и хочу чтоб ты знал
я тебя очень сильно люблю
и не смотря ни на что мы вместе
мы рядом
мы любим !
23:48
31.01.2014