оковы

Илья Кравцов
Я заперт в мыслях и желаниях,
Стеснен я городом большим ,
Живу в своих воспоминаниях,
А там просторы антарктидских льдин.

Я был свободен , в мире где запреты,
Во-первых, там я был собой,
Не понимая всех заветов,
Не знал , что все открыто предо мной.

А вот сейчас я утопаю,
Я зарываюсь в землю сам ,
Себя свободным называю,
В моем желании вина и дам

Запреты создают свободу,
Свободу от грехов , страстей,
Запретов не бывает много,
Свободен тот лишь, кто себя сильней!