Любите Бога и людей

Богун Мигулинский
Любите Бога и людей,
Ведь образ Божий носят.
И будьте чуточку добрей,
Хотя совсем не просят.
Встречайте радостно вы их,
Христос воскресе, - говоря,
Ведь образ Божий видишь в них,
Улыбки им свои даря.
На землю падал Серафим,
Саровский чудотворче,
Радость моя,- говаривал им,
Отцу, матери ,сыну иль дочке.
Любовь же крепла день от дня,
Всё вражье с храма удаляя,
Он жил всегда себя виня,
Слезами горькими рыдая.
И отходили все обиды,
Унынье, скуки, огорченье,
И становились люди милы,
В душе являлось озаренье.


Эти стихи сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.2012г.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки