Хвала Творцу и Богу слава!

Александр Азовский
Хвала Творцу и Богу слава – 
За то, что снизошёл к нам с неба
И подарил на вечность право,
Хоть смерть нас косит всех свирепо!

Но устремляясь к звёздной выси,
Откуда нам пришёл Мессия,
Мы в Нём нашли источник жизни
И поняли, что в Боге – сила!

Плывя по жизни, как планеты,
Вокруг святого Солнца правды,
Мы в Божью праведность одеты,
Чтоб получить венцы в награды.

Какая может быть тревога
В виду сокровищ тех несметных?
Какое счастье – верить в Бога,
Который воскрешает смертных!