Обновление...

Ирина Лес
Я оденусь в вечерний наряд,
Да стряхну с себя грусть, словно крошки.
И, совсем даже не понарошку,
Убегу в золотистый закат.

Раскачавшись на струнах дождя,
Нагулявшись по кронам деревьев,
Я взлечу выше туч леденелых,
Наконец-то себя обретя.

Вмиг по радуге к солнцу взойду
И сплету из лучей крылья счастья.
От рассвета приму я причастье.
Будет всё в моей жизни в цвету.