Капитан плакучей ивы

Серж Васильев
Обойду шторма игриво.
Да, я знаю в этом толк!
Капитан плакучей ивы,
Сих лесов зеленых волк.

Виден враг? Готовьтесь драться!
Вдохновенья час нам дан.
Мне плевать, что мне - двенадцать!
Я - бесстрашный капитан.

Не беда, что парус - листья,
Не беда, что мачтой - ствол!
Я отважен и неистов,
Горд и зорок, как орел.

Жаркий бой... С победой, братцы!
Весть, лети домой скорей!
Мне плевать, что мне - двенадцать!
Я уже - гроза морей!

31.01.2014