Я Жду

Алёна Козырь
Я жду


Я жду мгновения

Побыть вдвоем


С тобой…

Я растворюсь в тебе


Вся без остатка

и общее дыхания


Лишь  лед в глазах

порой сверкнет…

ты гонишь


иногда меня

 взглядом ты пронзаешь


 до боли,


до глубины души

Я лишь неспешно легкими шагами

Несмело подойду


и  прикоснусь

к губам твоим…

Чуть слышно шепотом

по имени тек заклинание,


его я повторю


Увижу как в улыбке


 дрогнут губы

В глазах увижу сразу

Отраженья огня

Я лишь хочу чтоб ты

почувствовал любовь мою


мое желание,

люблю, люблю, люблю...