Так веди нас воевода

Богун Мигулинский
Из металла шлем одетый,
Да и панцирь грудь прикрыл.
Сия сбруя на Всепетой,
Ей закрыт России тыл,
Воеводе Она взбранна,
Всецарица всей земли,
На спасенье всем нам дана,
Всегда рядом, не в дали.
Мати Божия Царица,
Нету слов благодарить.
Рады грады и станицы.
Помогаешь нам ожить.
Твоя помощь необъятна,
Без неё ведь жизни нет.
Мы живём грехами стадно,
Закрывая Божий свет.
Так веди нас воевода,
Со святыми во главе,
О Руси Твоя забота,
Чтоб стремились мы к горе.

Эти стихи сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.2012г.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки.