Коломна

Александр Землин
Всё дышит стариной
В Коломне, славном граде.
Любимый и родной,
Он стал моей отрадой.
Древнейший Кремль, Посад,
Тишайших улиц шёпот...
Я несказанно рад
Трех рек услышать рокот…