Мюнхенская Конференция

Алексей Кайдалин 2
Ангеле Меркель:Гитлер бы так Организовал Конференцию.

1)Нужно создать СИТУАЦИОНЫЙ ЦЕНТР Конференции.
2)Нужно вести ТОТАЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ Конференции.
3)Конференция это Экономический Проект.Нужен ХОРОШИЙ ЭКОНОМИСТ для ее организации.
4)Заявления на Конференции должны быть не пустой болтовней а влиять на БИРЖЕВЫЕ КОТИРОВКИ.
5)Джон Кэри должен быть наделен Обамой СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ но Обама не делется сведеньями разведки.