О себе

Надежда Дмитриева-Бон
Осень жизни она прекрасна!
Отшумели светлые, нежные вёсны,
Лето промчалось в ярких цветах,
Осень щедрая вся в солнечных плодах.
А межсезонье меняет всё на тишину,
На печаль улыбок, на холодные дожди.
Зима! Теперь её черёд в чередовании судьбы.

И в каждой жизни чередою всё проходит...
Но в сердце главное живёт, и не уходит!