Нити

Алан Гаев
Чувства как нити на вёрсты опять.
Снова проверка расстоянием.
Привыкну мало есть и мало спать,
Но не привыкну к расставанию.

Такая жизнь,встречать и провожать.
Тебе не просто.Мне .поверь.не легче.
Я не боюсь что перестанешь ждать,
Боюсь,что не обрадуешься встрече!