Волшебная пора

Павел Альвинов
Ночь... Волшебная пора
Для творений и свершений.
Начинается игра
Мыслей, рифм, воображений...

Распахну своё окно,
Душу отпущу на волю.
Если ей летать дано,-
Не удержишь даже болью.

Запредельные миры
Открываются поэту,
И достаточно искры,
Чтобы вспыхнуло всё это!

Машет лёгкий ветерок
Опахалом вдохновений.
Разгорается от строк
Всё сильней костёр творений...