Рецензии самому себе

Эдуард Романов 2
Я не ищу,в отличие от многих какие либо рецензии на свои убогие стихоплётства,всегда стараюсь спрятаться от болезненного желания всё критиковать,но думаю это заболевание только тех,кто в поэтической среде-неудачник,или только вновь прибывший покоритель словесного Олимпа...,мне нравится критика,и я полностью убеждён что это двигатель прогресса,но согласитесь очень большая разница дать качественную оценку чему либо,или использовать это оружие для своих меркантильных интересов.