Не отпущу!

Беляева Марина
Опять всё тот же дом,
опять всё тот же муж…
И бьётся баритон
в стекло замерзших луж.
Наполню твой бокал
прощальною слезой.
В оскал кривых зеркал
уходишь ты - босой,
как в тот уютный май,
где нам уже не быть
собой…
Мне руку дай –
и приговор судьбы
разрушим –
силы есть!
Хватило бы ума…
И сердца…
К черту спесь!
И, как всегда,
сама
решу опять вопрос
я разума и чувств…
Пусть чудо не сбылось,
но нет…
не отпущу!