Возлюбленному

Елена Мосеева
Ты для меня недосягаем,
Как дальняя звезда,
Чего ж хочу? Сама не знаю.
Живу с тобой и без тебя.
Так и разламываю сердце
На половинки, на куски.
Мне от своей любви не скрыться.
И нет тебя, и всюду - ТЫ.