В стремлении к Поэтическому кругу...

Борисов Сергей Геннадьевич
Под впечатлением "Поэтическому кругу..."
Дания Мирумир:

В лесу для всех довольно места:
Дуб с мощной кроною своей,
Березка, скромница-невеста,
Былинка, всех шелков нежней

Растут. Им рядышком не тесно,
В переплетении ветвей,
Не кажется здесь неуместным
Цветок, забредший из полей.

И все они нужны друг другу,
Чтоб лес прекрасным сохранить,
Чтоб радость путникам дарить.

Так поэтическому кругу
И мощный глас и тихий голос,
Нужны, как  ниве - каждый колос

http://www.stihi.ru/2012/07/20/288

***
Но голос тихий Ваш, так глубоко   
И мощно в сознание Души проник,
Как никакого горлопана громкий крик!!!

Так гармонично брызгами словес,
Хоть и простых, но веских и могучих….
Он мыслью Ниагарой мощной льется с кручи!!!