береговое

Бусель
ты - вечер, небо и простор,
зеленые пейзажи крыма.
ты - путь от моря и до рынка,
и до крыльца душевный разговор.
дрожу, ищу в страницах индекс,
за гривны покупается конверт.
ты - город, до которого билет
волной на береге накрылся.
покой, что разливается по телу,
качель, босые ноги, абрикос.
соленый привкус, загорелый нос,
который снова - будет не при деле.