Цветы и поэты

Наталия Хмельницкая
А поэты растут, как цветы,
Источая от слов ароматы,
Мир поэзии далёк суеты,
Все поэты Всевышним богаты!

То уносятся вдаль за мечтой,
То порхают, как пчёлки над лугом,
Все "больные" земной красотой,
Все "больные" нездешним недугом...

Словом Бог сотворил землю эту!
К жизни Он воскресил все плеяды поэтов!

7 января 2010 года. Рождество Христово.