Не обижай меня

Адам Ллойд
Не обижай меня, пожалуйста, прошу.
Я не смогу тебе ответить тем же.
Зачем ты злобу на меня всю эту держишь?
Ведь я сама в себе её всегда гашу...

Не обижай меня, пожалуйста, прошу.
Лишь для тебя слова твои немного значат,
Но для меня они всегда звучат иначе!
Их много так, я каждым добрым дорожу.

Не обижай меня, пожалуйста, прошу,
Но знай, что не хочу я от тебя отречься,
И время ссоры тянется как вечность...
Я снова гордость в жертву приношу.
Не обижай меня, пожалуйста, прошу.