Ожидание

Елена Грачева 2
Ты каждый день в моих мечтах
В фантазии души и тела
Во сне приходишь ты несмело
Срывая поцелуи на губах .
Какой ты ? Задаю вопрос ?
В виденьях ты красив , мой милый
И обладаешь русской силой
Впитал в себя сиянье рос .
Тебя я жду во сне и наяву
Прошла весна настало лето
Надеюсь очень я на это
Что вновь услышу : - Я приду ...