Отражение в зеркале

Джулия Айсина
Я что, уже не отражаюсь в зеркалах?
Я умерла для всех,
Но лишь не для себя.
Я умерла, но правды так и не узнала.
Тогда зачем я так страдала?
Ту правду, что таили от меня
Её на жизнь я променяла.
Теперь мне кажется что зря,
Из - за неё
Не в Рай, не в Ад попала.