Одинокой женщиной, быть неприлично

Елена Чернухина
Мне говорят, что я не правильно живу,
Что одинокой женщиной, быть неприлично!
А я в ответ смеюсь и говорю:
Что одинокой быть легко,
И даже может быть практично.
Не нужно ни кого тебе встречать
С работы ужин грея.
Не нужно и ответ держать,
Где ты была в такое время?
Не нужно не о чем жалеть
И жить лишь для себя любимой.
И все мечты, и все и вся,
Лишь только о себе единой.
Но далеко, на самом дне души
Оставшись с ней наедине,
Я вдруг признаюсь...
Как же плохо жить одной,
На этой огромной земле.
Как хочется в жизни найти,
Любимого человека,
Чтоб с ним по жизни идти
Хоть до скончания века!
И пусть все друзья мне твердят,
Что одинокой быть неприлично.
Пока я в жизни не встречу ЕГО!
Буду всем отвечать,
Мне хорошо одной...
Легко и практично!