Я жду тебя

Людмила Кокар
В зеркалах горят тысячи свечей,
Миллион страстей ткут незримо нить.
Я ждала тебя много долгих дней,
Землю исходив, чтобы рядом быть...
.
Отыскав тебя между сотен звезд,
Я пошла на свет, слыша зов любви
Все белым -бело , сыплет снег с берёз
Засыпая напрочь следы твои ...
.   
Не тревожься впредь, стоя у окна.
Выбелен, как лист, снежный горизонт.
На дворе метель, но придет весна.
Лучше отдохни, я войду в твой сон. 
.
В рождество грустим только ты и я.
Мысли не согрел тёплый палантин,
Как бы я хотела обнять тебя
И чтоб дождь пошел средь снегов и льдин.