теплый воздух

Бардак -Мысли Вслух
ледяной асфальт так манил прилечь на него
я любила не часть твою, а тебя всего

дай, время, насладиться последней встречей
дайте, руки, коснуться того, чего будет потом нельзя
дай, память, запомнить мне этот вечер
дайте, слезы, мне разглядеть этот взгляд

теплый воздух нежно ласкал мою кожу
я больше сердце твое не тревожу