пришедши

Абзэндр
между прочим я уже сплю
и во сне вам пишу эту сказку
среди гор в высоте на ветру
родился в облаках малый мальчик
опустился на гору возрос 
в один миг стал уже он как вьюнош
и сказал  будет мне тридцать  три
столько сколько ступеней до будды
он спустился с горы в серый день
когда горы в тумане что зыбок
в нём был жив  дух что был просто тень
звёзд сгоревших в созвездии рыбок
он пришёл в этот мир что бы жить
продолжая величие древних
что бы мир этот силе  учить
дабы  выжил он в огнище первых
что опять затевают игру
дабы скуку развеять свою