Результат

Полянская Анна
Красивый, стройный и неверный,
Но соблазнительный как бес,
Он стал моей печалью первой,
В судьбу мою нахально влез.

Ждала я, сердце надрывая,
Его скупых ночных звонков,
Наивная и молодая,
Едва познавшая любовь.

Но утомили игры эти -
Роль смирной мыши не по мне.
Он не единственный на свете:
В районе, в городе, в стране...

Теперь не мышка, а волчица,
И мне по нраву результат:
Теперь уже ему не спится,
Теперь он каждой встрече рад...

Декабрь 2000г.