***

Алекс Ас
Любимчиком властей не стану.
Не буду сильным потокать.
Не продаю свой голос за награду.
Хочу народ свой поддержать.

Встань с колен народ,великий,православный.
Всю жизнь на корточках не простоять.
Ведь ты велик не робким покаяньем.
Расправь же плечи,вспомни свою стать.

Будь независимым,свободным.
Держи судьбу в своих руках.
Доверь страну тем людям благородным.
Кто за Россию сердцем и в делах.