Надежда

Надежда Старостина-Котенко
Я сейчас посуду перемою,
Вкусный борщ с фасолью наварю.
На троих, как раньше стол накрою,
Чтоб прогнать досаду- закурю.
Пуст мой дом. В молчании глубоком,
Вновь сама с собою говорю.
Буду в одиночестве жестоком,
Не сомкнув глаза встречать зарю.
А когда рассвет окрасит стены,
Новый день вернёт надежду мне.
В робком ожидании перемены,
Буду в счастье верить в тишине.