Я НЕ ОДНА... Н. Бунич

Вера Снарская 2
"ДЕ ФАКТО" нарастающих потерь
Друзей за рубежом или в Отчизне.
И каждый день РОЖДЕНИЯ теперь -
Как РЕКВИЕМ моей прошедшей жизни...

То я живу в ладу сама с собою,
То о прошедшем плачу и тоскую,
То всё подряд "хорошим" словом крою...
Короче, не живу, а СУЩЕСТВУЮ.

Но,не ропщу,по размышлении зрелом,
В компании, хоть выбор небольшой,
Я не одна, а в симбиозе с ДЕЛОМ,
А в ДЕЛЕ, в свою очередь,с ДУШОЙ!