Невозвратное

Дмитрий Жаворонков 2
Как больно без тебя,малыш,
Мечта прекрасная разбилась.
На сердце рана-ты молчишь.
Звезда навеки закатилась.


Душа твоя покинула наш дом
Не испытав ни радости,ни ласки.
Ты спишь холодным беспробудным сном.
Тебе не слушать,милый,сказки.


Кем стал бы ты?Какой талант
Сметён тяжёлым ветром рока?
Печальный перечень утрат
Продолжен выбывшим до срока.


Увял бутон,но Дерево Любви,
Питаемое соками Надежды,
Цветёт невзгодам горьким вопреки,
Благоухает,как и прежде.