***

Евгения Селезнева
1

Через года, через века
Я полечу свободной птицей.
И знаешь ты, и знаю я,
Что может всякое случиться.

2

Через года, через века
Я обниму тебя за плечи,
А за спиною времена,
А вереди лишь только вечность

Пр.

Я не могу измерить расстоянья,
Но а любовь не требует границ,
На то, что нам казалось испытаньем,
Сейчас без страха смотрим сверху вниз.


3

И не забыть мне всё, воспоминанья…
Тревожат душу, не дают покой,
Что ты сегодня скажешь на прощанье?
Куда отправлюсь завтра за тобой?

Пр.

Я не могу измерить расстоянья ,
Но а любовь не требует границ,
На то что нам казалось испытаньем,
Сейчас без страха смотрим сверху вниз.