***

Евгения Селезнева
         

А где-то всё по – другому:
Так далеко не знакомо.
А где-то всё по-другому,
А где-то снова весна.

Там, где далёкие страны.
Я повторять не устану
И забывать я не стану
О том, что где-то одна
(на небе звездном луна)

Давно забытые речи-
Ты мне уже не поверишь.
Хотя быть может и встретишь.
Но жаль уже не поймёшь.

Давно забытые страны.
Я повторять не устану,
Что жду и верю …Так странно…
Быть может ты и придёшь,
И может, все же, поймешь…

Я не держу те минуты,
И не спешу почему-то,
И не держу так, как будто
И не боюсь потерять.

Моё ведь будет со мною.
И от тебя я не скрою,
Что жизнь мою лишь с тобою
Должна опять я связать

Я ждать,  поверь , не устану.
И сквозь далёкие страны,
Сквозь времена, как ни странно,
Ко мне вернешься опять.