Нам необходима встреча

Евгений Дробязко
В небо наболевшее я отпущу,
Руками онемевшими тебя схвачу,
Мы сердцем обгоревшие,но не душой,
На поле боя вставшие,роняли боль.
От мира убежавшие,покинув этот вечер-
Нам необходима встреча.
***
Сотни написанных строк о душе в раю,
Но если завтра не встречу тебя-умру.
Позволь на губах ощущать твой горячий пульс,
О твою нежность с тоскою на сердце бьюсь.
***
Наедине,под открытым небом,
Лишившись сна,
Нам необходима встреча.
Дышать тобой,окунувшись в небыль.
Услышь меня-
Нам необходима встреча.