Информация к размышлению

Олег Коньшин
От далёких шестидесятых
Отделяют года и мили.
Мы детьми посмотреть телевизор
К украинцу тогда ходили.
Я, записанный в метрике русским,
Грузинёнок Гургеношвили...
А ЖИЛКОП был вонючим и тусклым,
Но мы друг друга тогда любили.

Позже в армии вместе служили.
Прикрывали друг другу спину.
Ничего так,нормально жили
И еврей выручал грузина.

-Незадача,обиды были.
Их запомнили и не прощали.
Их в себе сорок лет носили.
Наши деды о них молчали?
За погромы тогда не платили
И за призывы тогда сажали.

Память прошлого мне наградой,
Вместе в Киеве с вами жили.
Доводилось стоять под  Радой.
Мы без шлемов, без палок были.
В 90-м вы призывали,
Депутатам вы кости мыли.
Из толпы вы тогда плевались,
Ну,конечно же, вы не любили.

Если мы хотим жить на территории которая называется Государством,
исключительно все должны уяснить,что недопустимо призывать к насильственному свержению власти,устраивать погромы,захватывать административные здания и убивать людей . В погонах или без,не хочу вдаваться в уголовное законодательство.