Возвращаться ни с чем

Изабелла Валлин
По нехоженым тропам
По лыжне психотропов
В чистом поле
Затравленным зверем
На все стороны
Кликать потерю

Возвращаться ни с чем
Коридорами гулкими
Переулками
Хоронясь от патрулей
Чёрно белым
Раскрашенных мимов

Осторожно ступая
Что б не звякали
Сетки  с бутылками

Поцелуями пылкими
Собирать словно мёд
Пустоту
С озабоченных тел
Анонимов