падла

Абзэндр
я икаю
 и перебираю имена
уже час
а в мыслях
 ЧТО ЗА СВОЛОЧЬ
вспоминает яростно меня
чё им надо
в ночи пол второго
перестал
так имя
блин забыл
только вот сказал  и отыкалось
ну нельзя вот в двух потоках
мысль
удержать чтоб помнить всё
вот жалость
но икота сразу отошла
я дышу спокойно
всё прекрасно
всё же сволочь вспомню я тебя
и в пол пятого икать
ТЫ будешь
падла