Вот вам земля Сибирь с Востоком...

Кулешов Николай Георгиевич
Сибирь могла быть давно присоединена к Московскому государству,… Но Господь даровал ее нам только при Иоанне IY Грозном (Первом Помазаннике Божием, «Удерживающем»), дабы мы, как Царство земное, были экономически независимы и смогли хранить  истинную Веру – ПРАВОСЛАВИЕ!!!

Вот вам земля – Сибирь с Востоком
Она богатствами полна
Храните Веру пуще ока
В ней только Истина одна

И не тянитесь вы к земному
Зачем вам тленность этих мест?
Лишь только там ты будешь дома
Где среди звезд сияет Крест

Но на земле, где срок отмерен
Храни священный Мой сосуд
Ведь зло давно «близ есть при дверях»
Мир только Русские спасут!!!