Клёны горят...

Осенний Синдром
Клёны горят.
Полыхают пожаром.
Ветер искры сбивает,
В диком вихре кружа.
Этой Осенью стылой
Так тебя не хватает,
Как листок на ветру
Одинока душа...
Под холодным дождём
Осыпаются листья
И в безумном веселье,
Всю одежду сорвав,
Беззастенчиво Осень
Обнимает деревья,
Захмелев, заблудившись
В обнажённых ветвях.



        /2005г./