С росной зарею

Галина Волчкова
Летняя, звездная, темная, росная,

Теплая, душная ночь,

Времечко позднее, сонное ,млосное,

Тьма замерла , заполнОчь.

Теплым и солнечным, зноем наполненным,

Был наш единственный день.

Время к закату шло , некогда нам былО,

Сказки рассказывать - лень.

Пыльным, безветренным, радостным вечером,

Солнце любви уплылО,

Было ли не было, в облачном небе ли

С  ранней зарею прошло!

Руки дрожащие, зубы скрипящие,

Все в темноте замерлО,

Губы желанные, дни долгожданные,

Лишь поблазнило,  ушло!

Молодо-зелено, сказано -велено,

Не написать набелО.

Было ли не было, криком кричало ли

С росной зарею ушло!