Стихи роняю на бумагу...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Что успокоит ту тревогу:
       Трель телефонного звонка?
       Свет фар, что осветит дорогу?
       Иль поворот ключа в двери?
       Пускай хоть что-нибудь случится,
       А то поди-ка разбери,
       Что на душе сейчас творится!"
           Лариса Шахбазян, http://www.stihi.ru/2014/01/30/13254


          *   *   *

На милость Божью уповать -
Мне только это и осталось.
А больше нечего желать,
Ведь счастье так не получалось!

Боюсь и тени от дверей,
Трель телефона сердце глушит!
Тревогу каплями испей -
Ту, что ключом замкнула душу!

Любовный выплеснув недуг,
Закрывшись боли саркофагом,
Как избавление от мук,
Стихи роняю на бумагу.