Зачем? 18. 08. 11

Алиса Нелиса
Зачем?
Зачем нужны слова
Когда без них на много проще
И горестно охвачена руками голова
И взгляд из под усталых век
Потухший как свеча на сквозняке
Все шепчет о печали и тоске..
Когда слова, как пустоцветы
Что проку в них
Вопросов нет одни ответы
Когда свеча погасла на окне
Ее не воскресит сквозняк, что в сердце воет
И на руинах из обид, отчаянья и боли
Не построит, никто для радости дворца
Открой окно и запусти метель
Замерзнуть не беда, коль знаешь
Что согреешься когда
Снежинок слезы смоют
Твою печаль и те слова
Которым не дано родиться
Ведь главное простить, а не проститься..

Alisa-ne-lisa