В твоем поцелуе привкус вечности

Татьяна Сердюкова
В твоем поцелуе  привкус вечности,
Счастливые эмоции достигают бесконечности,
В глазах твоих тону словно в пропасти,
Прикосновения твои окутывают волной нежности,
Лишь бы в дороге к сердцу твоему никуда не забрести,
Захватить его в плен,спрятать рядышком со своим вскорости...
Любовь свою цветную к тебе донести,
И быть с тобою всегда поблизости...