Недообнимание

Филофобия
о тебе все мысли, которые топят мне мозг, ведь ты (как говоришь сам) поступил правильно. я снова простужена. нет, это не кашель, не температура, не ОРВИ банальное. это простуда тобой, которой не должно больше быть.

между нами опять вторая мировая, непонимание.
недообнимание.

что день, то вечер, в который происходит все самое важное, нужное. ожидание стало смыслом моих привычек бездушных. опять не работает интернет, идет чистка памяти на мониторе. может скучаешь ты, не все равно ли? а день сегодня был такой первый, как будто это новая жизнь после старой встречи. как в первый раз. бесконечно. сказал, что тебе не понять, обозвал и послал. ну, ладно, “друг мой, как недруг, дай пять!”, и снова, опять. наповал.

не надо обращать на меня особого внимания.
просто недообнимание.

все самое нежное, самое милое не передать строчками предложений. очередные извинения, при чем от меня, даже без вины. просто. и вообще, я стала какой-то жалостно взрослой. о чем это я… ладно, опустим. в последнее время допускаю то, что на самом деле допускать нельзя. и сейчас почти все на “допустим”.

когда же закончится это вечно-бесконечное скучание…
а между нами снова недообнимание.