Мир?

Света Ващенко
К Вам обращаясь, люди Божьи,
Спрошу - на что мир стал похожим?!
Чем отличается от ада?
Главенство лжи и культ разврата!

Нас замышляли как твОренья,
Сменили жизнью О на А,
В себе не чувствуя паденья,
Идем спокойно в царство зла!

Я не сужу, пусть Бог рассудит,
Работа сложная, друзья.
Для тех, кто даже грех свой видит,
Бороться с ним день ото дня!