Быть вдвоём

Александра Левит
В праздники уже скучаем,
В будни очень устаём...
Жизнь проходит, замечаем,-
Благо, мы пока вдвоём.

Не беда, что мы не вместе
Провожаем декабри...
Мы - вдвоём, и нам не страшно
Обрывать календари.

Будь же благосклонней, Время.
Для двоих, обняв сердца,
Продлевай мгновенья счастья
До зари и до конца...